Бронирование

Питание в санатории «Виктория» всегда заслуживает высшей оценки гостей, а ассортимент «шведского стола» не перестает удивлять. Отдыхающие неизменно отмечают высочайшее качество блюд, ведь контроль за продукцией и регламентированными способами приготовления осуществляют шеф-повара и врачи-диетологи.
Ежедневно на столах гостей «Виктории» первые и вторые блюда, несколько видов холодных и горячих закусок, различные нарезки и напитки, свежие овощи и фрукты, а также ароматная выпечка, которая, кстати, готовится непосредственно в санатории. Для ещё большего разнообразия питания в здравнице организовывают «рыбный день» и день «кавказской кухни».
Все трапезы проходят в двух основных обеденных залах «Рубин» и «Сапфир», на 136 и 202 посадочных места соответственно. Гостей, проживающих в апартаментах повышенной комфортности, на завтрак, обед и ужин ждут в ресторане на 11 этаже. Любители свежесваренного кофе и чая будут рады посетить приотельный лобби-бар и провести время в уютной обстановке.
Рядом с санаторием работают городские рестораны, кафе и столовые, где вы также можете отведать самые вкусные блюда.

Питание

  •  3-х разовое по системе «Шведский стол».
Менеджер по бронированию Олеся
Менеджер по бронированию